Ты заводишь с пол-оборота, но не продолжаешь танец

Ты заводишь с пол-оборота, но не продолжаешь танец.
Даже не спрашивай: "Ну чего ты?", злюсь на тебя, засранец!
Ты меня тянешь к себе то за ворот, то обвиваешь талию...
Как мне ещё не оставить сомнений в том, что я сука та ещё?

Ты поглощаешь внимание с жадностью и, как всегда, беспардонно.
Ты Джиоконда, детка, та ещё, ты ещё та Мадонна.
Я тебя выстелю, я тебя выстелю гладею карандашной
И потому безразлично, в общем-то, дашь ты или не дашь мне.

Ты заводишь с пол-оборота, но не продолжаешь танец!
Я, без сомнений, сука та ещё, ты ещё тот засранец.
Ты меня тянешь к себе то за ворот, то обвиваешь талию
Медленным и спокойным удавом, чтобы понять: твоя ли я?

От карандашного грифеля крошки пальцы следами мажут.
По отпечаткам нас не опознают, свидетели не расскажут.
Не рановато ли ты стартуешь и не рановато ли каешься?
Ох, ты, Мадонна, ох, Дездемона и Джиоконда та ещё.


Рецензии