Не спешите с резюме!

В небе  -  мёртвая звезда,
на экране - топот  ног.
Время - мутная    вода,
между пальцами   песок.

Леденящий душу  взгляд -
от него не убежишь.
Позапрошлого парад
рвёт на части нашу жизнь.

Телевизор и  сапог
бьют с размаху по мозгам.
Многим нравится итог -
лязг металла по камням.

Что-то щёлкает не так
в коллективной голове…
Над страной красивый флаг -
не спешите с резюме!


Рецензии