Фехтуйте словом

Фехтуйте словом, как кистью Микеланджело, играйте рифмой, как Алигьери, непревзойдённо, чтобы ангелы собрались слухом и невольно замерли. И в тернии мыслей, выкрашенных красным и белым и небесно-голубым вы уловили удивительную сказку, рассказанную только вам одним.


Рецензии