безликий ТЫнус съев ТЫйцо на завтрак

безликий ТЫнус съев ТЫйцо на завтрак               
из ТЫгод выпив свежеЯжитого сока
наТЫбедничал северу про запад
про юг навешал рамена востоку   

как ТЫстреб рьТЫн билет купил и в отпуск
он отбыл в ТЫлту или на ТЫмал
но не задался отчего-то отдых
с разДВОЙства коньТЫку он перебрал

ТЫвился к ужину он ТЫк сапожник пьТЫным
жена дороднаТЫ доТЫрка в прошлом
где прежде были прелести руины
а где была душа там ТЫзва с вошью

безликий свергнут кнТЫзь всеТЫ фазенды
а он ей не буди во мне маньТЫка
а дальше закрутилсТЫ адский блендер
и зрелищно и красочно и ТЫрко

у ТЫсеня ТЫ спрашивал об этом
но ТЫсень нем стоит как рыба ТЫзь
поэт смолТЫк шепнул мне по секрету
в словах его не сомневаюсь ТЫ

2021


Рецензии