Сектанты Грибного Дня

После многих столетий схизмы в Расее верх взяла секта грибников-резунов. Ейный главиерарх с животинной хвамилией Ослов-Грибанов сразу по занятии поста министра природоведения своим личным эдиктом определил (в пику секте грибников-вывертателей), что отныне официально разрешён только один способ добычи грибов : подрезание их корневищ !
  Но неожиданная поддержка публично посрамлённой секте грибников-вывертателей пришла со стороны главиерарха Секты Грибного Дня Отца Фунгария, который заявил, что его последователи также выступают в деле грибодобычи за принцип вывертания. Отец Фунгарий также подчеркнул, что сектанты Грибного Дня будут совместно с грибниками-вывертателями добиваться создания в Расее отдельного министерства грибодобычи и отмены эдикта Ослова-Грибанова о ножесрезании грибов, как лесных так и фермерских.
  Однако Отец Фунгарий занял более гибкую позицию, допуская ножесрезание  для крупных грибовыращивающих предприятий шахтного типа.

[информподборка из сообщений вэб-сайта "Грыбы"]


Рецензии
Рецензию на этот стих готовят бездумные грыбы с зелёными шляпками:
исправработы и до шести лет тюрьмы за сбор "неправильных" грибочков !
Т.е. за ненасильственное преступление будут давать срок как за убийство. Полный беспредел с целью развала государственности в России путём дискредитации системы юриспруденции. Это продолжение криминализации общества изрядно подорванного фуфел-закончиком о "Радикализме".

Геша Питерский   30.09.2023 03:01     Заявить о нарушении