Маячки

Любовь покроет и исцелит , даже раны от огарков ,
Даже сирых без защит и напомнит про подарки.
Любовь изменит земной ход , стянет груз с ног всех пришедших .
У каждого свой черёд , даже сон бывает вещим.
У каждого свои стихи , что ложатся в душу крепко.
Под ногами сырые мхи - по ним идёшь суперметко.
На цыпочки встаёшь , играешь на флейте под надкусанной луной.
Не соврёшь - внутри дети увлеклись своей игрой .
Не боишься там упасть - крылья подхватят , ветер подтолкнёт.
Жизнь либо уголь , либо страсть. Всё меняет внутри ход.
Мантры поются , плетутся друг из друга лианой.
Любимые в падении не прогнулся , а станут более плавными .
Здания не рухнут там , где есть , куда пустить корни.
Каждый идёт к мечтам , настоящее на прошлом , старое стерло.
Пусть внутри светлячки поют вкупе с флейтой и плетут вечности стены.
Сердца как маячки , а ты блуждаешь среди мхов где-то , несёшь в ступнях перемены.


Рецензии