Ты любовь убила

Что ты сделала и что ты натворила?
Ты моим словам поверила,
Но любовь убила!
Ты убила все, все чем я дышал
И забыла то, как тебя ласкал.
И не надо слез, все прошло, забыто!
И не надо грёз, где с тобой мог быть я.
Забирай, что хочешь и, что я дарил...
Забирай, что хочешь и, что говорил.
Хочешь, забери ты и жизнь мою,
Только сердце мне оставь
Я тебя молю.


Рецензии