Они пришли сюда

Слышишь как трещит уже по швам
То что строилось у нас тогда годами,
Они пришли сюда все по родствам,
Но вот не родственники они с вами.

Они кричат и бъют себя прям в грудь,
Но что построено для них они ломают,
Они не видят в своей жизни вообще суть
И ничего тут человечного не понимают.

Барану сложно в бошку истину вдолбить,
Он уперается рогами в тупости опору,
Ему приятней в сраче и развалах жить
Чем человеком стать открыв на веках штору.


Рецензии