Черпай

Наконец-то покинул тело.
И не то чтобы надоело,
И не то чтобы попросили,
Просто там договор был в силе:
Так и так, мол, согласен...подпись.
Совершаю подвиг и в отпуск.
Ну, в том смысле - пишите письма,
Убежала лошадка рысью.

А что подвиг? Эко забота-
Человечество спас, всего-то.
А конкретно не буду - скромный,
Липкий фиговый листик словно.
У других может быть по-другому:
Нагулялся в упор и в кому.
Тут уж каждому в руки ложку,
Что по вкусу - черпай понемножку.


Рецензии