С днем рождения, подруга!

Гузельчик, милая моя!
Хочу поздравить я тебя!
День твоего рождения не забуду!
И отправляю море поцелуев!

Желаю быть тебе счастливой!
Во всем богатой быть:
В здоровье и, конечно же, в любви!
Дарить своим мальчишкам свет души и неугасаемого оптимизма!
Чтоб муж носил бы на руках всегда!
Удачи в жизни и успеха в том,
Где прилагаются старанья!
Тепла на сердце!
Радости во всем!
Люблю тебя и уважаю!

Жаль, не всегда мы можем
Просто позвонить,
Сказав друг другу:
"Эй, привет, подруга!
Как поживаешь?"

Но ты знаешь:
Если вдруг случится оказаться в городе,
Где я живу,
То первый дом, где будут всегда рады
Тебе и твоим близким,
И родным!
Мой дом!


Рецензии