Дом

Ты был моим домом. Моим фундаментом. Моей вечностью.
Моей тихой гаванью. Пристанищем. Моей Пропастью.
Я ныряла, как в омут. Темпераментный. Полон нечисти.
Из такого плаванья возвращаются с безысходностью.

Ты был моим первым. Моим особенным. Моей истиной.
Моим личным воздухом. Убежищем. Моим демоном.
Я дышала, без меры. Приспособлена к твоим выстрелам.
И такие борозды не лечатся даже временем.

Ты был моим крахом. Моим затмением. Моей каторгой.
Моей сладкой горечью. Прощанием. My insomnia.
Я хранила твой запах. Грехопадения. И распятая
Я вернулась к полночи, раздавлена и бездомная.

18.03.21


Рецензии