Не смей выключать свой внутренний свет

Когда тебя нагребает,
и кажется выхода нет.
Пожалуйста, друг,
не смей выключать
свой внутренний
свет.

Свети, чтобы видеть
хорошие вещи.
Свети,
чтоб рассеять тьму.
Будь себе
самой большой надеждой,
когда ты идёшь ко дну.

Знай,
близкие люди
рядом с тобой
будут, увы, не всегда.
Если повержен
будешь судьбой,
что же тогда?

Жизнь на все стороны
можешь послать.
Но вот тебе мой совет:
просто не смей
никогда выключать
свой внутренний, мать его,
свет!

23.09.2021
Малёнкина Эн


Рецензии
Отличное стихотворение!

Ольга Исаева-Корнилова   22.11.2022 22:27     Заявить о нарушении