Любил я девчонку одну

Любил я девчонку одну,
Которую никогда я ее не забуду,
Терзал я душу свою,
Ревновал ее я к другому.

Видно, она меня любила,
Вида мне об этом не давала,
К  женатому напрасно ее я ревновал,
Позже себя  я а это ругал.

Призвали на службу меня,
И тут ее я потерял,
Сердце мое кровью заливалось,
Хоть бы от нее  что либо осталось.

В одном классе мы учились,
На одну парту мы садились,
После школы  в разные места
Судьба суровая нас развела.

Помню ее косы с белыми бантами,
Голубое платьице с белым цветами,
Красные туфельки лакированы,
С замочными застежками.

Где же ты любимая,
Никем не заменимая,
Попал я на Афганскую войну,
Раненным  лежу.

Любимый, если бы знала я,
Где лежишь больной,
Поползла бы к тебе
На коленях я.

Нужен мне ты такой,
Ничего, что ты больной,
Вылечила бы тебя я,
Впервые обняла бы тебя.

По всему свету тебя я искала,
До сих пор встречи жду,
С тревогой по тебе не спала,
Надеюсь, без тебя счастья не найду.
            24.9.2021 года.


Рецензии