Благодарю...

Рассвет-зарю благодарю!
"Привет!" - я миру говорю.
Молебен утренний во блажь.
Вот новый стих под карандаш
Ложится прямо на листок,
Где не начало, не итог.
Есть продолженье бытия
За часом чаепития
Молчливого. Без рафинада.
Мне лишних фраз не надо.
Не говорю, и ты не трать
Слова, вмещённые в тетрадь.
Добавь лишь музыку души,
Да заточи карандаши:
Хочу штрихи цветные
Расставить здесь отныне.
Закат-зарю благодарю!
"До встреч!" - я миру говорю.

Оставляю тетрадь открытой
Для вписания постскриптум...


Рецензии