Разноцветная осень

Разноцветная осень пришла после жаркого лета
Словно дождь разноцветный прошел и на листьях добавилось цвета.
Золотая листва на деревьях огнем загорелась
Словно стая жар-птиц по ветвям опустевшим расселась.
Так природа нас радует перед холодной зимою
Листьев яркую радугу нам зажигая с тобою.


Рецензии