Когда-нибудь я просто отдохну

Когда-нибудь я просто отдохну:
Устроюсь в пледе и включу кино,
Спокойно разопью вино
И, может быть, бессовестно усну.

Никто не станет трогать, говорить,
Шуметь не будут мерзкие соседи,
Я буду в беззаботном сладком бреде...
Мечтать не вредно, надо снова жить.


Рецензии
Пусть эта мечта регулярно исполняется )

Нита Серая   18.10.2021 16:08     Заявить о нарушении