Лучше смеяться, чем плакать!

Рецензия на «Тот, кто бежит, догонит!» (Игорь Белкин)
http://stihi.ru/2021/09/20/288

Разудалый молодец,
Ветреный казак,
Что Тебе не можется,
Что Тебе не так?!
За Тобою барышни
Плотною стеной,
А Ты из-за барыни
Потерял покой!

В небе спутник кружится
По ночам и днём,
Облетая лужицы
Под её окном.
Интернет сканирует
За секунду - две,
С кем сейчас "любимая"
В жгучей темноте.

Разудалый молодец,
Ветреный казак,
Ты зачем повадился,
К колдовским местам?!
Еже для красивого,
На часок - другой,
Только не бодливая
Станется женой!


Стражи Галактики   21.09.2021 14:13


Рецензии
Лучше радоваться.

Иван Радион   01.02.2023 00:12     Заявить о нарушении
Если по делу, то да!

Стражи Галактики   01.02.2023 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.