Двадцать четыре

(Биг Мак)

Двадцать четыре семени кунжута на булке.
Не ем, а считаю. Не сплю которые сутки.
Как же звалась в деревне наша корова?
Ракета? Точно. Ракетой дед её кликал.
Единственная ракета, которая была здорова
В нашей державе космической и великой.


Рецензии