Капает дождик весь вечер устало

Капает дождик весь вечер устало, сумерки тихо пришли на порог,
Жарко дрова полыхают в камине, спит на диване наш ласковый кот,
А за окошком волшебная осень вновь зажигает рябины костры,
И вдоль реки золотые берёзы пёстрые листья роняют свои.

Всё незаметно проходит однажды, звонкий сентябрь завершает полёт,
Гуси крикливые шумною стаей  снова за ветром спешат в горизонт,
Чтобы две стрелки вращались по кругу, быстро крутилось судьбы колесо,
Ведь каждый год наша добрая осень сердцу приносит, как прежде тепло.

Дождик весь вечер танцует устало, сумерки тихо пришли на порог,
Только в душе не сгорают надежды, и не кончается наша любовь,
В час когда песни поют листопады, низкие тучи висят над землёй,
И вдоль реки золотые берёзы кротко уснули осенней порой.

24.09.2021


Рецензии
Коля,привет давно не писал,потрясающе написано как всегда здорово.ты как? Ты где сейчас живешь? Я планирую в карелию поехать можем пообщатся

Антон Ткаченко-Абдразяков   25.09.2021 14:52     Заявить о нарушении