Прямо по курсу большая луна

Прямо по курсу: "Большая луна!"
Я лишь чуть-чуть, но в тебя
                влюблена,
Мчим на машине в мельканье огней,
Звёздная ночь все темней и темней.

Изредка, свет одиноких машин,
Блики луны через тени вершин,
И, тишина на Земле... И, покой,..
Знаю, что счастлив ты рядом
                со мной.

Так бы и ехать, вдвоём, в никуда...
Через невзгоды, туманы, года...
Не замечая преград на пути...
Чувства друг к другу сквозь жизнь
                пронести!


Рецензии