Хочешь ли сердце дарить?

А готов ли со мною время делить,
Целовать по утрам мои тёплые губы.
Хочется мне очень жарко любить,
Хоть и бываешь порою ты грубым

Я не хочу тебя в чём то винить,
А побегу я с тобой и по лужам.
Хочешь ли ты мне сердце дарить,
Стать мне уж преданным мужем?

Хочешь любимый о счастье кричать,
В душе твоей сильные ль чувства?
И о бо мне ты ли будешь скучать,
Ведь любовь, это чудо - исскуство!


Рецензии