Вновь день рождения внука

Песню слушать здесь https://u.to/InOfGw

Вновь день рождения внука,
Теперь ему двадцать три.
Он инженер из науки,
Учись и вперёд иди.
Ты химик для оборонки,
Такие нужны всегда.
Машины на водороде,
А завтра и поезда.
 
Новые виды топлива,
Ядерные системы.
Транспорт другого облика,
Значимые проблемы.
Нынешняя профессия
Даёт простор для ума.
Химия, как поэзия,
А для дилетантов тьма.
 
Открытий тебе и личных,
Что ждут ещё впереди.
Активных и энергичных
Встречай на своём пути.
С друзьями отметишь вечер,
С родными, ты нас собрал.
Все любят тебя сердечно,
Желают тебе добра!
 
          24.09.2021


Рецензии
Гена! Чудесное поздравление!!!! Моё Вам браво сэр!

Олег Черный   29.09.2021 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Геннадий Вершинин   29.09.2021 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.