Хорошо!

Как хорошо иметь свой дом,
От посторонней не зависеть воли
И дочерью любимой быть
У собственной великодушной доли!

Как хорошо, когда добром
Твои дела в народе назовутся,
Когда на зов твоей души
Друзья и близкие не отвернутся…

Как хорошо свободной быть
И никогда другого не неволить,
Уметь прощать, уметь любить,
Чтоб светлый храм в душе своей построить.


Рецензии