Купидон стрельнул без сожаленья

         1
   Купидон стрелял стрелою,
   Она ж ресничка твоих глаз !
   Он стреляет в нас порою,
   Так без сожаления как раз !

         2
   Взял стрелу твою ресничку,
   Твое желание любви приняв !
   И прикрепив души частичку,
   Так пульнув в меня попав !

         3
   Она в меня тот час попала,
   И влюбился сразу я в тебя  !
   Твоя душа  моей страдала,
   Мнгновенно я нашёл любя !

         4
   Любовь вступила и внезапно,
   Того даже сам не уразумел !
   А как вошла мне непонятно,
   Я от любви тогда уже запел !

         5
   ЛЮБОВЬ-огромнейшая сила,
   Влетела резко так в меня !
   Ты купидонп подстрелила,
   Ведь так влюбился я в тебя !

         6
   Бог даёт любовь не даром,
   Чтоб мы венчались полюбя !
   Любовь текла в нас пожаром,
   Родишь детей ты для меня !


Рецензии