Желанная

А ты - моя желанная
  Теперь уже навек!
    Моя ты долгожданная!
      Ты - лучший человек!

И объяснить невозможно
  Странный этот каприз!
    Рядом с тобой всё возможно!
      Ты - судьбы моей приз!

Я наизусть помню даты,
  Строчки все о любви!
    Я теперь очень богатый
      От признаний твоих!

И голос слышу повсюду!
  Запах слышу родной!
    Рядом с тобою не будет
      У любви выходной!

Моя ты долгожданная!
  Ты - лучший человек!
    И ты - моя желанная
      Теперь уже навек!

        © Юрий Тарасов.


 
 


Рецензии