тайное

Я не люблю то ожиданье, что снова чувствую с тобой.
Я не люблю, когда молчанье опять становится стеной.
Я не люблю, когда наивно, когда все в мыслях о тебе.
Я не люблю, когда строптиво огонь не тушится во мне.

Когда уже не хочешь думать, а ты приходишь мне во сне.
Когда совсем не хочешь слушать, а ты все говоришь при всех.
Когда так быстро, так безумно, когда влюбляешь ты в себя,
А через миг уже бездумно уносишь сердце от меня.

Когда сказал, потом обидел, потом ты снова милым стал.
Когда пронзил мне сердце взглядом, ну, а потом он грубым стал.
Когда пожар, сердцебиенье, когда мурашки на щеках.
Когда мечтаешь на мгновенье об этих ласковых губах.

Я так устала, не смирилась, я не забыла о тебе.
Я так хочу простить весь холод и снова побывать во сне,
Где ты и я, и мы там вместе, наверно, счастливы вдвоём.
Я никогда не позабуду о тех моментах под дождем. 


Рецензии