Ты нашлась...

Ты нашлась,а я уже не верил,
Казалось жизнь моя напрасно прожита.
Стучался в заколоченные двери,
Воду лил, на остов сгоревшего моста.

Жизнь коротка,чтобы её базарить,
Это я понял,когда ты родилась.
И не хотел я в грязь лицом ударить,
Счастливым быть, моя попытка удалась.

Поверь, всегда я буду где-то рядом,
Любоваться,как жизнь твоя идёт.
Все проблемы решать мы будем ладом,
Бог сверху видит он нас с тобой поймёт.


Рецензии