Без ударов нет прогресса

Мор на народ кидает бес.
Он любит драму в наших пьесах.

Как видно, без ударов
Нет прогресса.
Чтоб молодняк пошел,
Допустят рубку леса.

Понять нам невозможно Бога бизнес,
Благодрю, что есть Отчизна,
Благодарю, что в этом пласте века,
Возможность дали
Оставаться человеком.

По сути, изменений мало,
Пороки с нами испокон.
Всё так же любим
Хлеб да сало.
Грешим перед лицом икон.

Важнее важного понять,
Моя задача душу поменять,
Какой была с рождения,
Полна страстей, обид, хотения,
Скорбями чиститься должна,
Стать лёгкой,
К Господу нежна.

19:43
24.09.2021
Ольга.


Рецензии
К Господу нежна..? Оля, это в каком смысле?Ты новатор!
🍀

Ольга Сергеева 13   24.09.2021 21:36     Заявить о нарушении
Значит любить Его, имея трепет пред Ним!

Ольга Лювенад   24.09.2021 21:46   Заявить о нарушении
Аа........! Трепетно и нежно! Хорошо, попробуем!
🍀

Ольга Сергеева 13   24.09.2021 21:52   Заявить о нарушении