Пять

(предчувствие)

В зеркале нос. На носу прыщи.
Радость мою не измерить.
Кто-то ко мне от любви трещит.
Такая примета. Я верю.

Тронут. Польщённо любуюсь на нос,
На пять воспалённых свидетельств,
Что кто-то меня полюбил до слёз.
И как это я не заметил!

Быстро составил желательный список
Влюблённых кандидатур.
Ирочка, Рита, Карина, Лариса.
А пятый, наверно, Артур.


Рецензии