Лунная оенняя соната

Ночная осень.
Как лунная соната.
Горят на небе звезды.
Как будто отражая.
Чудесный свет.
И ветер тихо поддувает.
Играет музыку в тени.
И свежий воздух.
Налегке осенний.
Нам дышится легко.
Ведь лунная соната.
Как поэзий игры.
Куплеты из природы.
Звучала музыка везде.


Рецензии