***

У колодца бездонного, мглой тумана окутана,
Полусонная, ранняя и росою обутая,
Я стою недвижимая, стуком сердца разбужена,
Ледяною водою  и тобою простужена…
В безответной мольбе я томлюсь ожиданием,
И сомненьем своим, как кинжалом изранена,
Не касаясь тебя, вновь душою бездомная,
Я прошу, приходи ты к колодцу бездонному…


Рецензии