Роза цветок любви

         1
   Кога тебя случайно встретил,
   Ты словно розочкой цвела,
   Я благодать в тебе приметил,
   Так ты смеялась и плыла !

         2
   Твои любви все феромоны,
   Летали словно надо мной !
   И я стал в тебя влюблёный,
   Над тобой хоть песни пой !

         3
   Ты так нежна была колючей,
   Как словно розочка весной !
   Я стал влюблённый, жгучим,
   Стал кружиться над тобой !

         4
   Цветя ты меня заворожила,
   И пленя взяла собой меня !
   Любя в сердце мне вложила,
   С жестью так влюбился я !

         5
   Хотя сорвать цветок и понял,
   Повянешь ты любви цветок !
   Тогда взял в руки я ладони,
   Расцеловав тебя ещё разок !

         6
   Бог создал тебя цветочком,
   Чтоб ты для мужа расцвела !
   Родишь девчёну и сыночка,
   Любовь женою ты так дала !


Рецензии