Пережить бы нам эту осень...

Я считала дни в календаре,
Я советы все перебрала,
А в итоге,я сдалась хандре
С корнем вырвав два своих крыла...

Я не знаю,что тебе сказать.
Не могу, я даже объяснить.
Не хотела...Но!Пришлось отдать
И себя,я не могу простить.

Говорили мы с тобой не раз.
Утешая-думала пройдёт.
Только вот не выполнен заказ.
Получилось всё наоборот.


Рецензии