жди ищи

они все говорят
когда меня раздавят
отпустит их на веки
моя подруга суета
как будто есть во мне
что то эксклюзивное
да такое что не нашёл
без них никто в моей
давно уже разорванной
и разграбленной душе
что вынуждает их
ползти только за мною
не в ней ведь рылись
первоклассные спецы


Рецензии