Ненужные вещи

У каждого из нас
Дома есть ненужный хлам,
Который вечно мы скупаем,
Совсем не важный жизни шлам.

Прошу, простить меня сердечно,
Ведь я сам скупаю это вечно
И пишу об этом млечно,
Надеюсь это человечно.


Рецензии