Осознание

 В своём  сознаьи  , ты  хорош , ты для себя герой
Ну а те люди , что  обиженны тобой
Не в счёт ,  ведь для себя ты всё  ж герой
И каждый в этом мире , несёт себя - хорошего , друзья
И * добрый * ум , диктуя вам - ведь ты хорош
А те не очень , толкает вас ...
 И множится река потерь и  разделенья
Но выход , есть и он один - открой глаза , и осознай
Себя нагого , без прикрас и это будет первый раз
Сродни рожденью , и провиденья
Уже не властвуют сейчас...


Рецензии