Всё же я решил, утром завтра...

Всё же я решил, утром завтра -
Кофе крепкий — с коньяком
И горячий, сытный завтрак -
На Тверскую после, бодрячком.

Субботний, устрою — променад,
По памятным местам, музеям…
В Александра, знаменитый — сад,
По его пройдусь в осени аллеям…

Потом по ходу, вроде бы случайно,
Забегу на миг, в злачные места -
Там крепкого из Индии, выпью чаю
И жизнь начну с чистого листа…

Не буду пробовать водки и текилы,
Свой не буду портить аппетит
И пусть бармены там очень милы,
От подобных проб, боюсь влетит…

Всегда же городовой на страже
И с ним его блюстители порядка.
Он в парадной форме очень важный
Ему не нужно выпить для разрядки…


Рецензии