Грустинка на лице нарисовалась

Грустинка на лице нарисовалась,
С ненастной осенью сегодня повстречалась.
Спросила у неё о том, что наболело,
Ведь без любимого мне быть совсем «не дело».
Смотрю по сторонам, а рядом никого,
Достойных увели давным-давно.
Ответила мне осень буйством красок,
Которые ведут в долину сказок.
Там, на горе, рождается мечта,
Уходят прочь тоска и суета.
И тело просит лёгкости, полёта,
И я хочу надеяться на что-то.
На то, что я совсем не ожидала,
Чтоб целого мне мира стало мало.
Впитаю осени полезные советы,
Позднее, верю, мне придут ответы.
На  те вопросы, что  терзают душу.
Подскажет осень, я ее послушаю.
Пока же, насладившись красотой
Природы, я последую домой.
Открою дверь, согреюсь чашкой чая,
Вновь , ощутив моменты истинного рая,
На  мир я философски посмотрю.
За жизнь свою судьбу благодарю!


Рецензии