Эй, Вдохновение моё, я нынче пьяная!

Эй, Вдохновение моё, я нынче пьяная!
Скорей ко мне за стол! Давай писать
Про что-нибудь знакомое и странное.
И как там будет- нынче нам решать!

Сейчас мы нарифмуем беспристрастное,
Потом другим расхлёбывать и жить...
Но просто так сложилось в небе пасмурном,
Так лунный свет чертил сквозь звёзды нить.

Мы станем с тобой Долей и Недолей,
Понапророчим... А потом прочтём.
Но это будет после и нескоро...
Сегодня пишем в рифму мы вдвоём.

Нас расшифруют, буд-то Нострадамус
Писал все эти пьяные слова,
Гипотезы составят и программы...
А это были водка и листва
С дождём холодным перед днём рождения.
Я просто психовала на листе.
...Как славно получилось, Вдохновение!
Слова и мысли записались ТЕ!


Рецензии