Я Думаю о Тебе 2021 - 09 - 24

Я Думаю о Тебе…

Я думаю о тебе, мне интересно, кем заняты твои мысли этой ночью. Интересно, твои мысли заняты мной, и, поэтому, ты не можешь уснуть по ночам.
Сияра

С одной стороны, мне важно знать, о ком или о чём Ты думаешь…
С другой стороны, я прекрасно понимаю, кем связаны Твои мысли…
По крайней мере, я хочу верить, что ты думаешь обо мне…

Пусть это на порядок меньше, чем я думаю о Тебе,
Пусть, это намного меньше, чем на порядок…
Но… Самое важное, что Твои мысли связаны со мной…
Я это ощущаю…
И мне от этого тепло…
Очень тепло…

Я очень много думаю о Тебе…
И Ты это ощущаешь…

И, поэтому, я хочу верить:
Ты тоже думаешь обо мне,
И, даже просыпаясь по ночам,
Думаешь обо мне…


Рецензии