Я свежа и многогранна...

Я свежа и многогранна,
Многое могла б сказать!
Но, увы, пока что рано
Вам Победу отмечать...
Да, Творец, Он "дальше" видит...
(Есть конечный результат!)
Бог и "мухи не обидит"...
Но смотреть на этот "Ад"-
Хватит! Надо постараться
Жизнь по-Новому начать!!
В Бога искренне влюбляться!!
(Боже будет отвечать!)
Он и так вас сильно любит!
Но предателей -не чтит!!
Вы уже как Бого-люди!
Надо только "внешний вид"
Вам на Божеский настроить!!
Ведь придёт Любви волна!
Бог сказал -"Ведь Нас уж трое-
Бог, Пророк и вся страна!!"
Каждый дорог! Но поверьте,
ЗНАНЬЯ кто готов принять?!
В этой страстной круговерти
Кто готов Богами стать?!!

   Ваша Леди Фортуна!


Рецензии