Оберегал не от того...

Не сумел, не позвал,
Как когда-то хотелось.
И не трусость познал,-
Показную несмелость.
От невинных забот,
Сам себя прикрывая,
Только братом-не чёрт:
Получилась кривая.
Так, с годами сильней
Боль, что мной причинилась;
Чувство нежной любви
Без осколков разбилось...


Рецензии