Анастасия

Анастасия, Анастасия,               
Вы так поспешно уезжали из России.            
И кокаиновый туман               
Вас скрыл в салонах дальних стран,         
Я вас любил, о вас мечтал, Анастасия.      

Анастасия, Анастасия,
Какие бури пролетели над Россией.
Над нашей Родиной встает
Кровавым сном двадцатый год,
Мы защищаем Перекоп, Анастасия.

Анастасия, Анастасия,
Сегодня утром на расстрел идем босые.
Барона Врангеля сыны,
Святому Делу мы верны,
Я шлю последний вам привет, Анастасия.


Рецензии