Желаньям надо исполняться

                Желаньям надо исполняться,
                И все мечты должны сбываться.
                Чтоб в радости нам жить,в покое,
                Чтоб люди все не знали горя.

                И войны кончились бы все,
                Чтоб тихо стало на земле.
                О том всегда мои мольбы,
                Желания и грёзы,и мечты.

                07.09.2020


Рецензии