Душа заиграет аккордами струн

Любимый причал стоит в полудрёме,
А Я, как мальчишка,в сладкой истоме,
Мечтал заблудиться в сказочных снах
И раствориться в небесных мирах...

Без тебя одиноко, неуютно, тоскливо,
Выпью, как прежде, коньяк или пиво,
Душа заиграет аккордами струн
И станет свободна, как дикий табун.

Ты  добрая  Фея и преданный  друг,
Счастье  и  радость, замкнутый круг,
Ты  колос  осенний, вечной  любви,
Моё  вдохновенье  и  моё  визави...

Ты яркий, душистый,  алый  цветок,
Неземной красоты  появился  росток...
Такой же любимый и нежный, как ты,
С умиленьем смотрю на родные черты...

Сердечные струны свирелью играют,
Пусть горя и бед наши дети не знают...
Пусть мир воцарится на нашей Планете
И счастливы будут все люди на свете.


Рецензии
Спасибо, Татьна за красивое, нежное и доброе творение.
Читаешь его и душа.
Одним словом ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !
Все благ ! Юлия

Юлия Булавина   24.05.2022 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада Вашему мнению! С уважением,

Татьяна Константинова 2   25.05.2022 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.