Привычка

Привычка - дело, вещь хорошая!
Но без движенья ждет тебя лишь смерть!
Пустые ничего не значащие  мысли.
Душа с тоской подружится, забудет про полет.

Мечтайте о любви, о счастье!
Дерзайте! И пытайтесь с рвением менять
Свою судьбу и своих близких!
Тогда вы скажете: "Прожил я замечательную жизнь!"


Рецензии