Заводной мишка

Трам-парам – мишутка бьёт
В барабан, в барабан,
И по столику идёт –
Трам-парам.

Трам-парам – вперёд-вперёд!
Шаг, удар в барабан.
Заводной мишутка бьёт
Трам-парам.

Трам-парам – ещё завод;
Громче бей в барабан!
Топ-и-топ, и поворот –
Трам-парам.


Рецензии