Вот и ладненько!

«Моих слез не увидит никто!»
Прокричала как вроде бы шёпотом …
«Я не сдамся!». Сказав – «ничего» –
На открытую аудиторию
(апплодировать «хочется» просто).
Никому не показывать слёз?
Рассказав о них тысячам разных?
Уже реки, моря натекло ...
И всё ложь получается так-то.
«Поэтесса»? :) И только всего!))
Годы минут – и скатятся в небыль
Обещанья «не плакать!», ещё
«Молча тихо всё преодолею!».
Не люблю я глумиться, сарказм
Не моё, но по мыслям он давит –
Когда кто-то «секрет» :)))) про себя
Прямо с сцены на тОлпы кидает.
Лицемерие? Или тупизм?
Сразу я ей сказала, что – глУпа,
Слишком глУпа, чтоб с нами тут быть.
Пусть рифмует её ... пусть рифмует ...
А я буду честна за себя:
Если плачу толпе – значит плачу.
Если смех – то прям так, чтоб звезда
Вся – вся – вся! взорвалась её плазмой!
Раз ЛЮБЛЮ – то вот так и сказать –
Всё, как есть! (без змеиных утаек).
От своих зачем чувства скрывать?
Не свои? А, вот так всё понятно :)) ((
«Катит! катит! накатом! волна!» –
Перед ней живых скал крутой выступ –
Разобьется о скалы она,
И точить будет нечем – зуб – выпал.
 :))))))

– Что, радуешься?!
– ДА! :)
– Вот и ладненько)))

21.9
17–55


Рецензии