***

Камень за камнем,так плотно к друг
дружке,
Жарко, так выпьем давайте по кружке...
Строят мужчины большой особняк,
Ихний хозяин совсем не бедняк.
Честный мужчина,он лес продает,
Поле китайцам за так отдает.
14.09.2021г.


Рецензии