***

Закачались белые берёзы,
Ночь хрусталью ,смотрит всё в окно.
Нам уже , не важны были грозы,
Ты моя,  давно уже давно. 

И теперь,  ты рядом обнимая,
В эту ночь,  прижалась и молчишь.
Наши вздоры часто вспоминала,
Глупости,  тихонько говоришь!

Звёзды освещали тишь земную,
Бледностью по млечному пути.
Мы же про любовь заговорили,
Мы стеснялась,  говоря прости!


Рецензии